Translate

Donnerstag, 28. Februar 2013

Deftige Schneckennudeln: Mhhmm!!


Das Ergebnis ist schnell zu erzielen: Einfach einen normalen Hefeteig machen und gehen lassen. Zucker weglassen. Den Teig ca. fingerdick ausrollen und mit saurer Sahne bestreichen, Kräuter, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Speckwürfel und eine 3/4 Packung geriebener Emmentaler darüber streuen. Vorsichtig zu einer Rolle zusammen rollen und von dieser Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im Backofen bei 180°C ungefähr 20 min. backen. 


Passt super zum Wein für einen gemütlichen Fernsehabend aber schmeckt auch noch als Vesper am nächsten Tag!!


Macht es euch schön! :)

1 Kommentar:

  1. Das sieht mal lecker aus. Werde ich auch probieren. Danke für das Rezept.
    Liebe Grüße
    Donna G.

    AntwortenLöschen