noch ein Rezept für heiße Tage, besonders der Salat...
Für den Salat:
Rucola (ein Bund) waschen und putzen, Aprikosen (ca. 4) waschen, entsteinen und klein schneiden. Eine Zitrone schälen und ebenfalls klein schneiden. Für die Salatsoße 1 El Honig mit jeweils 2 El Oliven- und Sesamöl, etwas Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer mischen und über den Salat geben. Zu guter Letzt nach Belieben Sesamsamen darüber streuen und es sich schmecken lassen!!
Für das Risotto:
Zunächst ein stinknormales Risotto zubereiten (also Zwiebel
andünsten, Risottoreis etwas mitdünsten, mit trockenem Weißwein
ablöschen, Gemüsebrühe Schritt für Schritt unter Rühren zum Reis geben.)
Wenn der Reis noch leicht bissfest ist aber alle Brühe aufgenommen hat
und zu einer schönen Masse geworden ist gewaschenen und geputzen und
geschnittenen Rucola s sowie angedünstete und mit Weißwein abgelöschte
Champignons und viel viel und noch mehr geriebenen Parmesan und etwas
Butter unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren!
sieht seeeehr lecker aus!!!
AntwortenLöschenherzliche grüße & wünsche an dich ;-)
amy
legalább annyira imádom a rizottót, mint a sárgabarackot! ki kell próbálnom! köszi a receptet. üdv, éva
LöschenIch habe noch nie Risotto gekocht, jetzt wo ich deins wieder sehe wird es langsam mal Zeit!
AntwortenLöschen